Mercadolibre no me devuelve ni el dinero ni el paquete de una venta que realice

Por una venta que realice el 25/8/22 y que ocasa no pudo entregar por motivos que desconozco mercadolibre me dio plazo de entrega de la devolucion en principio el 21/9/22 luego el 26/9/22 y asi entre pedido de capturas de pantalla que envie captura del transportista que envie mas todos los requisitos que me fueron pidiendo para validar mi reclamo me fueron cambiando el nro de caso volviendome a pedir los mismos requisitos para validar mis dichos y reclamo los cuales he cumplido al pie de la letra luego de 2 meses reclamando no tengo ni el paquete que aun figura en devolucion ni el dinero de la venta.

me canse de ser e*****do ya he perdido bastante dinero por situaciones similares ajenas a mi persona.

• CARLOS D

Luego de casi 3 meses reclamando, enviando capturas de pantalla de la venta en cuestion, del tracking de ocasa y la amenaza de hacer una denuncia a Defensa al Consumidor me acrditaron el dinero de la operacion. Nunca me devolvieron el paquete, tuve que discutir mucho para que hagan lo que correspondia. Se abusan del Monopolio que tienen, ya me han desaparecido varios paquetes y no me acreditaron el dinero, no se responsabilizo ni el correo ni Mercadolibre. Esta vez me canse y fui hasta las ultimas consecuencias, me dieron la razon, todos los problemas son con OCASA. Sino hubiese reclamado se hubieran quedado con el paquete y mi dinero como veces anteriores.