Mercadolibre no me devuelve el dinero de una devolución

Have dos meses realice la devolución de un módem que había comprado ya que no me servía para lo que lo había comprado. Hice el reclamo correspondiente y envié el módem de vuelta al vendedor. Segun mercado libre el dinero tenía que estar en mi cuenta como mucho 35 días después de efectuada la devolución ya que pagué con tarjeta de crédito y todavía nada, ya pasaron dos meses y no tengo producto ni mi dinero. por favor devuelvan el dinero o iniciare acciones legales, es una estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Sofi!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ

• Sofía C

Ahí no me aparece el producto por el que hice el reclamo. Cuando me fijo en meecadopago me dice que me devolvieron el dinero el 19 de noviembre Y NO ES ASÍ. SOLO ME DEVOLVIERON LOS *** DEL GASTO DE ENVIO DE DEVOLUCION POR CORREO DEL PRODUCTO. LOS **** QUE PAGUE POR EL MISMO JAMAS APARECIERON EN MI CUENTA.

• Sofía C

Me dicen que en ese enlace figura la fecha de resolución y la realidad es que ya ni figura mi reclamo. Nunca me devolvieron el dinero estoy muy decepcionada de la empresa, no volveré a confiar.