Mercadolibre no me devuelve el dinero de una compra que se anuló. ayuda!!!

Yo compre unas memorias ram por $[números] el día 13 de agosto para retirar por una sucursal de correo de andreani. No llegue a retirar a tiempo y el paquete fue devuelto al remitente y el vendedor recibió las memorias devuelta el día 30 de agosto. Sin embargo, hoy 17 de septiembre mercadolibre aún no me devuelve mi dinero. Necesito que me devuelvan mi dinero. Desde el panel de ayuda de mercadolibre no puedo hacer nada ya que ninguna de las opciones aplica para solucionar mi problema. Desde ya muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Si el mismo fue realizado con tarjeta puede tardar algunos días en que lo veas impactado en la misma por procesos bancarios.

Para más información ingresa aquí --> http://bit.ly/2JVdfAQ y selecciona el pago.

Te deseamos lo mejor.

• Marta E

Hola, el problema es que aun dice que el producto esta en la sucursal de correo Andreani, mercadolibre dice que el producto esta en la sucursal Andreani de mi ciudad para retirar, pero el producto no esta ahí. El problema es que mercadolibre no actualiza el estado del envío, el cual fue anulado porque yo ya entre en la pagina del correo con el código de seguimiento. Necesito que me devuelvan el dinero por favor.