Mercadolibre no me devuelve el dinero

El día 29 de septiembre realicé una compra que fue paga con tarjeta de débito, el mismo día se cancelo la compra por falta de stock. Al dí de la fecha mercadolibre no me devuelve el importe de $[números] y no tengo manera de reclamar por el portal de compras ya que ellos dicen que es problema del banco. Fui a mi banco y me dicen que no tienen ningún importe devuelto por mercadolibre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago y no Mercado Pago.

Conoce más aquí: http://bit.ly/32YCkSy, y en http://bit.ly/32URWX5 > Elegir pago > Aún no veo la devolución.

• Diego G

Porque reclame al banco y me dijeron que mercadolibre no hizo efectiva la devolución del dinero. En los movimientos de la cuenta que ellos tienen no figura ninguna devolución por parte de mercadolibre o mercadopago

• Diego G

Siguen sin devolverme la plata de la compra cancelada. El banco responde que ellos nada tienen que ver en este problema, mercadolibre es una estafa

Hola, Diego.

Para que podamos ayudarte, es necesario que termines de registrarte en el sitio, utilizando el mismo e-mail con el cual realizaste la compra.

Una vez realices ese paso, contáctanos de nuevo.

Ya esta registrado con el email

• Diego G

Y?? Piensan solucionar el problema o van a seguir haciéndose los distraídos y no asumir responsabilidades

Ya esta registrado con el email

• Diego G

Siguen sin devolverme el dinero de la compra cancelada. Ya envie hasta el resumen del banco y no me dan soluciones

• Diego G

Inclusive nunca se comunicaron para nada

¡Hola, Diego!

Pudimos verificar que nuestro sector especializado te contactó el día de hoy con el número de consulta ********.

Es importante que continúes tu contacto por ese medio con el fin de proteger tus datos personales.

• Diego G

Sector especializado???!!!!Especializado en que? en mentir? mande resumen bancario desde agosto hasta diciembre y siguen diciendo que depositaron la plata. Me mandan a reclamar al banco cuando el problema es de ustedes. La verdad que son una verguenza, mienten descaradamente. En 18 años que llevo como usuario nunca vi como en este ultimo año tantas falencias. Ya decidi dejar de ser usuario y dar de baja la cuenta, al margen de accionar judicialmente contra ustedes por todos los perjuicios que me están causando.

• Diego G

Siguen sin darme un solución real, todo lo que dicen no lo pueden demostrar y sigo sin tener mi plata depositada