Mercadolibre no me devuelve el dinero

El día 15/05/[números] compré un pack de 4 memorias ram por mercadolibre por medio de tarjeta de débito visa del Banco Macro luego de la compra el vendedor inmediatamente cancela la compra, el sistema me emite un mensaje que me dice que se me va a devolver a la cuenta el dinero que tan rápido sacaron de mi cuenta bancaria, al día de hoy aún no me devuelven mi dinero, pago #[números]. Vivimos en un país tan choto, que 15 días que te tardan en devolverte la plata pasa a valer la mitad, y estoy seguro de que no se van a tomar la molestia de pagarte los intereses.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Seba, te contamos que luego de que nosotros solicitamos la devolución del dinero, tu tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución en tu estado de cuenta, por eso es que no la has visto.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

• Sebastian T

Hola, el 21 de julio tenían que devolverme el dinero y sigo esperando, me van a hacer ir a Defensoría?

• Sebastian

Gracias, entre y me dice que se va a ver reflejado para el 21 de junio, me es curioso que sean 36 días, y la Constitución de un plazo fijo 35... No sólo no es lo ideal que no lo devuelvan inmediatamente, me parece bastante turbio. Lamentablemente tendré que esperar.

• Lorena B

Mercado libre son unos tranfugas. El viernes tengo cita con el abogado. No puede quedar así. desde el 30 de abril que supuestamente me devolviendo el dinero pero no me mandan comprobante ni el dinero. VISA no tiene nada. y me dan vueltas y vueltas!

• Sebastian

Aún no me devuelven la plata y ya paso el tiempo estipulado

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..