Mercadolibre no libera el dinero

Venta #[números]
el comprador nos indica que retiró el 03/10/[números]
estamos a 05/10/[números] y en mercadolibre aun figura como debe ser retirada.
esto lo hacen todo el tiempo, y el dinero nunca es liberado en los plazos que corresponden.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Salvador.

Si usás Mercado Envíos, vas a tener tu dinero disponible 5 días después de entregado el producto.

Si tenés poca experiencia como vendedor, si el comprador no confirma que recibió el producto o bien detectamos que tu desempeño podría perjudicarlo, vas a tener que esperar hasta 19 días después de que se acredite el pago de la venta.

Para más información: http://bit.ly/2Oo0hO8

Fue entregado hace 5 días y aun no lo liberan. CHORROS

• Daniela R

¡¡¡¿Cómo va a confirmar el comprador cuando a él tampoco le sale la opción?!!! En mi cuenta decía "Acordás la entrega-Contactate con el vendedor para acordar el envío" por dos semanas después de que yo ya tenía el producto, y el vendedor no tenía "poca experiencia", era un MercadoLíder Platinum ¿qué acaso podría perjudicarme... ? Y aunque ya por fin me dieron la opción de calificar (ustedes lo demoraron 19 días, no yo ni el vendedor), mi calificación no sale todavía en su perfil, así que imagino que él ni se enteró. ¿No se cansan de mentir y hacernos pelear entre compradores y vendedores?

• Salvador P

Seguimos perdiendo dinero. Y siguen reteniendo dinero nuestro.

No solucionado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Quiero contarte que podrás encontrar toda la información respecto a la liberación de tu dinero ingresando aquí: http://bit.ly/2PYUPPR

Ten presente que desde el detalle del cobro te aparecerá la fecha estimada de liberación. Allí podrás ver cuanto demora en liberarse tu dinero dependiendo el tipo de cobro que sea.

Es importante que aguardes el tiempo de liberación para que el cobro quede disponible y puedas utilizarlo en lo que desees.

¡Buen día!

• Salvador P

El tiempo de liberacion es de 5 dìas. Uds lo liberan al mes., Chorros.