Mercadolibre no interviene en una devolucion que autorizo

Venta #[números]
reclamo n.º [números]

envie un pedido por correo argentino.
el comrpapdor lo devuelve por andreani (yo no genero etiquetas., lo autorizo mercadolibre)

el 21/6/21 mercadolibre me responde esto:
mercado libre21 de junio
¡hola, marianela!

vimos que tu comprador te devolvió el producto y no fue entregado debido a que la dirección estaba incompleta. Cerramos el reclamo y le devolvimos el dinero.

te recomendamos contactarte con andreani.

puedes seguir el estado del envío en la página de andreani con el código de seguimiento m[números]***-2.

¡no te preocupes! si no recibes el producto o lo recibes con algún inconveniente distinto al que indica tu comprador, podrás contactarte con nosotros nuevamente para que te ayudemos a encontrar una solución.

-desde el 7/7/21 les estoy informando que andreani no me entrega, y no me da respuesta (solo responde al remitente y para ellos yo soy la destinataria). Y a pesar de esta informacion, mercadolibre me sigue pidiendo que me comunique con andreani

en la etiqueta de devolucion no etaba mi departamento cuando hace 16 años que tengo mi domicilio bien cargado en la pagina de mercadolibre (error en las eitquetas reportado hace meses)

tambien me pidieron que me comunique con la compradora (no tiene telefono en el detalle de la venta y no se puede enviar mensaje)

andreani se quedo con mi pedido, mercadolibre se desentiende,. Y yo perdi mi pedido y mi dinero

necesito una solucion

• cmarian

Es lamentable, mercadolibre cierra cada reclamo que inicio

NO CUMPLEN CON LO QUE ELLOS INFORMARON EL 21/6/21:

• cmarian

Sin solución y me cierran cada consulta.

• cmarian

Ninguna solución, me cierran cada reclamo

• cmarian

COPIO RESPUESTA DE MERCADOLIBRE DEL 21/6/21, sin embargo, no me estan ayudando en nada, se desentienden

Mercado Libre21 de junio
          ¡Hola, Marianela!

Vimos que tu comprador te devolvió el producto y no fue entregado debido a que la dirección estaba incompleta. cerramos el reclamo y le devolvimos el dinero.

Te recomendamos contactarte con Andreani.

Puedes seguir el estado del envío en la página de Andreani con el código de seguimiento M*******-2.

¡No te preocupes! Si no recibes el producto o lo recibes con algún inconveniente distinto al que indica tu comprador, podrás contactarte con nosotros nuevamente para que te ayudemos a encontrar una solución.

6/8/21 en detalle de la venta dice que el producto me fue devuelto Y ES MENTIRA

Este es el ultimo movimiento de Andreani
            Centro de Operaciones
            23-06-**** / 07:31hs
            Tu envío está en proceso de devolución al remitente. Para más información comunicate con él

• cmarian

Mienten informando que me entregaron la devolución el 6/8/21. Se puede comprobar que es mentira con el número de seguimiento de Andreani.
              Solicito mi devolución del producto o mi dinero