Mercadolibre no funciona no permiten modificar precios

Debido a que hace semanas que mercadolibre no funciona y no permite modificar precios queremos urgente1-que mercadolibre nos asegure que cada venta cancelada por que el comprador pago mal, no afectará nuestra reputacion. Mercadolibre falla y no permite modificar precios. 2-un codigo de reclamo para brindarle al comprador y explicarle que el problema no es nuestro sino de mercadolibre. 3-no queremos que nos sigan pidiendo paciencia y que reconozcan que nos les funciona el sistema. Queremos que nos den la seguridad del punto 1 y el codigo de reclamo del punto 2.
MIRA EL VIDEO DE COMO MERCADOLIBRE NO PERMITE AJUSTAR PRECIOS https://www.loom.com/share/efbce3b6e[números]e5a71c82f[números]d[números]cb

EL EDITOR MASIVO SIGUE SIN FUNCIONAR. MAS DE 20 DÍAS SIN SOLUCIONES

• Salvador P

No fue soluciuonado. MAS DE DOS MESES QUE EL EDITOR MASIVO NO FUNCIONA. NO PERMITE MODIFICAR PRECIOS. MERCADOLIBRE TE HACE PERDER DINERO, TE PRESIONA CON EL SISTEMA CORRUPTO DE REPUTACION. SON UN DESASTRE. NO BRINDAN ATENCION.

• Salvador P

3 MESES DE DESIDIA https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/aumento-de-comisiones-en-mercadolibre-y-editor-masivo-no-funciona

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Salvador.

Para cambiar el precio de tu publicación y solo debes ingresar en tus publicaciones activas.

Una vez ahí, haz clic en la rueda de acciones y selecciona la opción “Modificar”. Allí, podrás modificar el precio de tu producto.

Ten en cuenta que, si aumentas el precio de tu producto, la comisión por venta se calculará en base al nuevo precio de publicación.

¡Saludos!

• Salvador P

CREO QUE NO ESTAN COMPRENDIENDO QUE EL EDITOR MASIVO NO FUNCIONA HACE TRES MESES, SE COMO HACERLO. UDS SON LO QUE NO SABEN COMO SOLUCIONAR EL PROBLEMA https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/aumento-de-comisiones-en-mercadolibre-y-editor-masivo-no-funciona