Mercadolibre no esta cumpliendo! y no ayuda al comprador

Yo compre un par de zapatillas y me enviaron mal el talle inicio el reclamo y mientras coordino con el vendedor para que yo reenvie el producto para asi mandarme el talle correcto me aparece un cartel que dice reclamo cerrado! y le habilita el dinero al vendedor dejandome sin ninguna seguridad de nada y ahora no me responden los mensajes ni mercadolibre ni el vendedor yo adjunte fotos y muchas pruebas de que me mandaron mal el talle pero aun asi mercadolibre se tomo el atrevimiento de cerrar el reclamo sin siquiera revisar bien y viendo que el vendedor pedia disculpas por el error.

• Oscar C

Por que nunca me soluciono nada, el mediador directamente no medio nada. El vendedor y yo estabamos en proceso de hacer el cambio del producto y al otro dia me aparece reclamo cerrado y ya no pude hacer mas nada. el vendedor aprovecho y ya no me contesto los mensajes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Oscar,
      Vemos que nos pusimos en contacto por correo confirmando que analizamos la situación pero no es posible intervenir esta vez.
      De todas formas, podés seguir el contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo.
      Saludos,