Mercadolibre no ejecuta mi garantía

El 20 de abril [números], realicé la compra de una consola xbox series s, la cual cuenta con 6 meses de garantía con el vendedor. El vendedor es el mismo mercadolibre con su usuario mercadolibre electronica_ar. Un elemento (joystick) presento fallas, al buscar por código de barra (ya que microsoft ofrece garantía de fabrica ) note q el mismo tenía garantía vencida antes de mi compra (vencía el 4/4/[números]), que no es nuevo, y mercadolibre no me resuelve el problema cambiándome el producto, cuando el mismo está en garantía. Pero no me responden incluso o me ponen un mensaje de que están haciendo gestiones. No tienen forma de contacto directo y en los mensajes q mandé me dijeron que responderían, pero me dejaron de responder, los días pasan y la garantía se vence. Pareciera que van a dejar pasar los días y se me terminará venciendo la garantía el mes que viene.

• Lisandro C

No sólo no solucionan el problema de ejecutar la garantía, sino que no me responden los correos ni me dan forma de contacto. El mes que viene vence la garantía y todo parece que se estirará para que deje de tener validez. Abusan de su posición de poder.

• Lisandro C

Mercadolibre aún no soluciona el problema, no responde los mensajes y en menos de 30 días se vence la garantía, por lo cual me dejaría inhabilitado para obtener el cambio correspondiente.

• Lisandro C

Mercadolibre luego de más de un mes, hizo un reembolso de dinero, pero el mismo no cubre un nuevo joystick, por lo que sólo sirve para arreglar el roto, por lo tanto a pesar de que compré una consola nueva, el joystick era usado.