Mercadolibre no devuleve la plata de la compra de sde hace mas de 2 meses

Mercadolibre devuelvanme la plata delincuentes hijos de su madre hace 2 meses que me robaron [números] pesos, y me verseean que me la van a devolver en 60 dias son unos chorrrosssss. Me deben la plata mas los intereses que me cobra la tarjeta del 80% anual. Anule la compra de mercadolibre y me siguen cobrando las cuotas de 2 compras de [números] pesos cada una total [números] pesos desde el 6 de agosto [números] que me deben la plata y no anulan la operacion. Trabajan financieramente con la plata de los usuarios del sitio. Compran lebacs y dolares

• Romina T

Me paso algo similar, una bronca terrible! Me dijeron que en 60 días me iban a devolver mi dinero, pasaron dos meses y no me lo devuelven! Encima hago el reclamo desde la sección "ayuda" y nadie me contesta. Me sacaron $**** y todavía nada!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Romina, ¿Cómo estás? Pude ver que ya te contactaste por este inconveniente desde el portal de ayuda, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre.

• Romina T

Son unos cara duras, chorros, ******dores me dijeron que no iban a devolverme mis $****

• Pablo

No me devolvieron la plata

No devolvieron la plata

• Pablo

No me devuelven la plata