Mercadolibre no devuelve mi dinero de una compra cancelada por el vendedor

Hice una compra en mercadolibre, siguiendo todos los pasos, preguntar si hay stock, si hacen factura a, que necesitaba. Hice el pago con tarjeta de crédito a través de Mercado Pago hasta ahí todo bien. El problema es que el vendedor canceló la compra, como había dividido mi compra en dos, habían quedado dos compras con la tarjeta, mercadolibre solo me devolvió un pago, quedando la otra mitad sin devolver.
no hay forma de hacer el reclamo en mercadolibre, como la compra figura cancelada, no tenes manera de reclamar sobre esa compra y no hay forma de reclamar, el número de teléfono que figura nunca atiende nadie y no tengo forma de resolver esto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde los datos que nos enviaste no logramos ver compras, asegúrate de enviarnos el usuario de la cuanta con la que hiciste la compra para que podamos ver que sucedió.

¡Quedamos a las ordenes!

• Pablo A

el usuario es: pabloaraspo*gmail.com, el id de la compra: #**************** - 29 de marzo, el id del pago: VISA Pago Nº #**********.

• Pablo A

Lo solucione comunicándome por otra vía, encontré la forma de chatear por la web o whatsapp.