Mercadolibre no devuelve mi dinero

Realmente tuve mucha paciencia todo este tiempo de ver como ustedes me mintieron en la cara. Me dicen que el banco les confirmó que el dia 6 de mayo tendre mi dinero de la devolucion de mi compra????por favor!!!! dejen de decirme cualquier cosa, si hoy me la pase toda la mañana en el banco para realizar el pedido de reclamo formal en la administracion del mismo. Durante todo este mes me la pase en el banco y no hay ninguna solicitud de devolucion de mi dinero a mi cuenta!!!!! ustedes no devolvieron el dinero, en el banco me asesore fehacientemente de eso el dia de hoy y en reiteradas ocasiones. La denuncia esta reliazada en defensa del consumidor, pasado el plazo del 6 de mayo si mi dinero no aparece, apelaré a una audiencia por intermedio de dicho organismo, es mi derecho y es mi plata.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, para tener mas información de tu caso por favor contactate desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes.

Cuentas con nuestra ayuda. Saludos.

• Julieta A

Al día de la fecha sigo sin tener la devolución de mi plata.

• Julieta A

Aún mercado libre no realizo la devolución de mi dinero. Aguardo la audiencia en defensa del consumidor. Ladrones!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte no te preocupes. Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Confiamos en que no tardará.

reclamo sin respuesta