Mercadolibre no devuelve dinero

Compré cosas por mercado libre.. Ellos me cancelaron mi compra y no me devolvieron mi dinero.
ya han pasado casi 3 semanas

• Nahuel S

Solo envían email con propagandas.
    Y al llamar a la empresa nunca te contesta nadie

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Naguel, gracias por contactarnos.

Para obtener más info sobre la devolución de tu pago te invitamos a que ingreses aquí http://bit.ly/2K0JigH

Luego sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos!

• Nahuel S

por ahora no.. solo quedaron en que me lo iban a devolver. me enviaron mensaje como que lo harian
        pero por ahora no hicieron nada... desde el 1de julio no tengo noticias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, verifica el plazo desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, seleccionando el pago.

Si aparece "Devuelto", el mismo se encuentra en proceso. Cada entidad crediticia maneja diferentes plazos para realizar la devolución en tu tarjeta. ¡Saludos!

• Nahuel S

Me aparece pago aprobado.. pero no tengo nada de lo que pedí...

• Nahuel S

Jamás me llamaron ni me resolvieron lo mío.. contrataré si es necesario abogado.. porque necesito mi dinero. Y además corren intereses

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En el caso de que el pago te figure como aprobado, no como devuelto o cancelado, es necesario que si nunca llegó, inicies un reclamo. Para que estés tranquilo te contamos que siempre que realizas una compra o un pago en nuestro sitio, contarás con 60 días para iniciar un reclamo.

Si tu compra fue por Mercado Libre, será necesario que ingreses a Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

¡Algo importante! En caso que no responda o no logren llegar a un acuerdo, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado. Es fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda.

Luego de iniciado el reclamo, es importante que aguardes el plazo que le damos a tu vendedor para resolver el problema. De lo contrario, puedes estar tranquilo que estaremos interviniendo para ayudarte a resolverlo.

¡Cuentas con nosotros!

• Nahuel S

me aparece oops algo salio mal...
                  la verdad llevo mas de un mes asi... y nunca me han devuelto nada