Mercadolibre no da respuesta

Compre por mercadolibre una noteebook de $40.[números] con saldo en mi cuenta. Cuestion que el chico me decia que no me la podia enviar por que le estaban cobrando comision de envio cosa que yo lo estaba pagando. Cuestion le digo que cancele la compra y que ponga que lo retiro yo y que me la envie de forma privada. Le vuelvo a comprar y yo le escribia por el chat de ml y no le llegaban los mensajes, inicio reclamo por que no contestaba y tampoco contestaba, hablo con mercadolibre y me logra pasar su numero de telefono. Lo hablo por wpp y me dice que le habian suspendido la cuenta y le digo que si quere se cree una nueva me devuelva la plata y le compro. Hace eso, me pasa el link para comprar, le compro y a los segundos me bloquea de wpp. Y pone que yo ya lo habia recibido. Entonces me comunico con ml para explicarle y me dicen que inicie el reclamo. Inicio el reclamo y muestro las pruebas de lo que hable por wpp. A las 2 horas mercadolibre cierra el reclamo y se lo da a favor y les da mi 40.[números]. Ya nose que hacer ya hable con ml y me dice que el sector ya tomo esa decicion. Como me puede entregar una notebook en 5 min si soy del interior, no tiene ningun papel que muestre mi firma o que yo retire el producto. Ml me dice que vaya a la policia y que haga una denuncia formal. Necesito ayuda por favor.
reclamo n.º [números]
compraste el 26 de julio
#[números]

• Mariano B

Te acordas como se llama el vendedor? Yo estoy en una situacion parecida

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lo que sucede es que cuando realizas un reclamo, éste va directamente al sector especializado, donde analizan lo que sucedió con la compra y ajustándose a los Términos y Condiciones del sitio y a los requisitos de nuestro Programa de Protección al Comprador, toman la decisión final.

Desde aquí no tenemos la posibilidad de cambiar la decisión tomada por el equipo especializado, ya que ellos cuentan con todos los registros y la información necesaria para brindarte la respuesta final.

Te pedimos que sigas los consejos que te enviamos a través del reclamo para realizar una compra segura y que intentes contactarte con el vendedor para llegar a un acuerdo en buenos términos.

• lucas B

Si el vendedor me estafo. como queres que me comunique con el para decirle que me devuelva la plata? es joda

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

No me solucionaron nada