Mercadolibre no cumple con lo que promete

Realice la compra de una laptop el 28 de febrero del presente año, el vendedor era un completo estafador, declaro a mercadolibre que me hizo la entrega del producto personalmente cuando no es asi, luego bloqueo totalmente la comunicacion conmigo, luego hago reclamo por el producto que nunca me llego y cierran mi reclamo diciendo que no se demostro nada y que no me pueden devolver el dinero? , como es posible que me quiten el dinero por algo que no me entregaron ni entregaran ya que el vendedor me bloqueo de todos los medios, exigo devolucion de mi dinero y eliminen el perfil del vendedor para que no siga estafando ala gente , numero de compra #[números] , de no ser asi comenzare las acciones legales del caso. Ofrecen seguridad hasta que tengas el producto sino te devuelven el dinero, cosa que no cumplen.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Juan!

Lo que pudimos verificar es que el pago que mencionas figura devuelto a tu tarjeta.

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: http://meli.la/3hEbpo

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes.

¡Saludos!