Mercadolibre no brinda ayuda a sus vendedores, cuando solicitan de el

Muy mala atencion a los vendedores, no responden los mensajes de uno pidiendo ayuda, solo me dicen no te preocupes tu caso sera atendido pronto y nunca atienden, tengo ya un mes con el caso [números] hice todo lo que me pidieron y desestimaron mi caso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ivan, verificamos que ya fuiste asesorado en el caso ********. En caso de que tengas alguna consulta te pedimos que te comuniques por ese espacio.
    Saludos, Equipo de Mercado Libre

• Ivan T

Nunca me dan solucion, solo me dicen: "no te preocupes tu caso sera atendido lo mas pornto posible" y ya llevan mas de un mes. Muy mala atencion al cliente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ivan, te comento que nuestro sector se encuentra analizando tu caso.

No te preocupes, apenas tengamos novedades, nos estaremos contactando contigo para informarte.

Saludos.

• Ivan T

Si gracias por su ayuda, ya me estrañaba que no me volvieran a decir "No te preocupes". Saludos

• Ivan T

Lamentablemente no han solucionado mi caso, solo se limitan a decir: No te preocupes, tu caso esta siendo atendido lo mas pronto posible.

• Ivan T

La antencion al cliente cada vez es pero, nunca antienden y como si no prestaran atencion a lo que uno les esta diciendo, y dejan de responder mis mensajes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ivan, te damos la seguridad de que trabajamos en tu caso y que te brindaremos soporte ante todas las consultas que presentes, en este caso el proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, cuanto antes obtendrás respuesta por correo electrónico.

Estamos a tu disposición.

¡Saludos!

• Ivan T

Gracias, es la respuesta que siempre he recibido ya tengo varios meses con el mismo problema y siempre me responden lo mismo, "no te preocupes tu problema ya esta siendo analizado por el departamento especializado, cuando tengamos novedades te contactaremos por correo".