Mercadolibre mercadopago estafadores !!!

Mercadolibre y otra vez no entrega dinero en el cajero pero si lo descuenta e intenta estafarme !!! me presente a retirar en un cajero automatico el dia 09/10/[números] a las 14:55 hs a extraer $[números] y me debitaron de la cuenta de mercadopago pero el dinero no me lo entregaron !!!! ya es la segunda vez que me lo hacen !!! la ultima vez demoraron 90 dias en resolverlo !!! esto es estafa !!! encima me recomiendan que no use mas la tarjeta !!! y que hago con mi dinero cautivo en mercadopago !!! es una verguenza esta empresa de una forma u otra siempre perjudica a los vendedores !!! si no lo resuelven de forma inmediata iniciare acciones legales en contra de esta empresa por estafa reclamare en la secretaria de defensa del consumidor e iniciare reclamo por daños y perjuicios !!! mercadolibre constantemente perjudica a los buenos vendedores y la atencion al cliente es inexistente, claramente es mala fe, estan intentando estafarme !!!

• RODOLFO T

MERCADOLIBRE NO ES CONFIABLE, NO OBSTANTE RECONOZCO QUE FUE UN ERROR MIO, LO SIENTO ME EQUIVOQUE YO ESTA VEZ, MUCHAS GRACIAS, DISCULPAS !!