Mercadolibre = mercadoabusivos = perjudican , y se burlan de los vendedores

Hoy muy indignado por lo que esta pasando en mercadolibre , soy mercadolider platinum , paso a detallarles lo que estos sinverguenzas hacen ,

un cliente abre reclamo con la opcion de no te pudo contactar (este reclamo afecta la reputacion)

-yo respondo explicandole que si me contacte y queamos en entregar el producto , es mas el propio cliente lo dice , estas son fraces del cliente
"después cuando me comunique por whats"
"el viernes después de haber arreglado a las 17 "
entonces solicito que mediacion exluya el reclamo de mi reputacion a l que recivo el siguiente mensaje de mercadolibre

hola,
entendemos lo que nos dices y lamentamos mucho el accionar de tu comprador en esta ocasión.
queremos que sepas que gracias a tus comentarios estaremos analizando su comportamiento dentro de nuestro sitio. En todo momento nuestro principal objetivo es mantener una comunidad segura para nuestros usuarios.
en este caso, te pedimos por favor que hagas le devolución del dinero desde el botón "devolver dinero".

despues me amenazar con suspender mi cuenta

buen día.
ten en cuenta que para evitar estos inconvenientes, mercado libre suspende a aquellos vendedores que hayan generado malas experiencias de compra en reiteradas ocasiones.

a lo que yo respondo que no tengo problema que me suspendan , es mas solicite que se suspendiera mi cuenta permanente por que sinseramente no quiera vender mas con ellos

20 de agosto

ten en cuenta que el usuario podrá ser dado de baja si quieres que sea así. Pero antes, deberás resolver los reclamos pendientes para brindar buenas experiencias a los usuarios.
¡buena semana!

en conclucion se dan cuenta que el cliente esta mintiendo y ellos te perjuducan mucho mas que el cliente al no ayudar excluir el reclamo de mi reputacion ,
una total burla , injusticia en mercadolibre , como indique yo por mi parte no quiero vender mas

• cintia E

no solucionan nada , son unos reateros , delincuentes

• cintia E

nunca solucionan nada , son unos estafadores