Mercadolibre mercado envios no despacha el producto

Realice la compra #[números] (freidora electrica de aire oster® bioceramic) el dia 25 de agosto, elegi esa publicación a pesar que era la mas cara (el mismo producto se conseguia por $ 15mil pesos contra los 22mil que pague) únicamente porque tenia el envío mas rápido, al dia de la fecha (10-09-[números]) ni siquiera esta el nro de envio de encomienda, interpreto que ni lo despacharon y dice "tu entrega está demorada". En virtud de esto quiero cancelar la compra y no me deja cancelar porque dice "lo tenemos en nuestro centro de almacenamiento y te vamos a avisar apenas esté en camino". Me podrían ayudar por favor, ya intente todo y me es imposible comunicarme con mercadolibre.

• SERGIO A

Sigo sin tener el producto. Aun no salio de deposito de origen a pesar q lo compre el 25 de Agosto y tenia que llegar a los pocos días según la publicación. En Ocasa el producto ni se mueve y dice "producto demorado" en el sitio de ML.

• SERGIO A

Nunca llego el producto....cancele al operación y aun no me devuelven el dinero