Mercadolibre me suspendió sin motivos

Buenas noches escribo para contar lo sucedido,tengo mi cuenta con la que trabajo hace bastante tiempo,tenía ahorros de mucho tiempo de trabajo,no hice ningún publicación ni nada raro y hoy me encuentro con la cuenta totalmente bloqueada sin ninguna explicación,me dicen que hay otra cuenta con mis datos por eso me bloquean,realmente juegan con la gente,me dejaron inhibida como si fuera una criminal,sin dar explicación y sin mirar todo el esfuerzo y trabajo que tenía mi cuenta,en todo caso la otra cuenta falsa deberían haber cerrado no ami,tengo mi documentación legal, y nisquiera dejaron validar mis datos.
necesito recuperar mi cuenta,la necesito para seguir trabajando,no me pueden hacer esto sin que haya echo nada indebido.
necesito la respuesta de alguien responsable que de la cara y me solucione el problema. No se trata de bloquear y listo.

• Anabel

No me solucionaron nada,no dieron respuesta y me dejaron sin trabajar,una total vergüenza porque deberían cual es la cuenta falsa y suspender esa no la mia

• Anabel

No dan respuesta y no me dejan volver a tener mi cuenta,son unos estafadores,se comportan así con el trabajador.

• Anabel

No responden y me sacaron la cuenta,no les importa el trabajo de los demas