Mercadolibre me suspendio por error

El miercoles 8-7 sin ningun aviso previo me llega mail de ml diciendome que dadas 4 infracciones supuestamente q cometi, me iban a suspender x 3 dias, q revise mi actitud para q no me vuelva a suceder. Cuando veo de q se trataban las supuestas infracciones son erroneas. De hecho 1 de ellas (que la cuentan x 2) es xq yo ponia en la descripcion "no tenemos local para entregar, solo trabajamos con envios" y x algun motivo el sistema brillante de mercadolibre lo tomaba como q yo estaba colocando q no aceptaba mpago, cosa q x el contrario aclaraba aceptaba ese y todos los medios de pago.
tambien me tienen bajo revision una publicacion q dicen ofrezco 1 unidad pero q doy a ententder tengo mas. Les reclame y me dieron la razon, aun asi el articulo sigue en revision
mientras todo esto sucede mis publicaciones siguen corriendo asi como los gastos de publicacion. Estuve 1 semana sin vender nad, me arruinaron el mes q ya de x si es pesimo cuando como cliente el mes pasado solamente ellos me facturaron mas de $10.[números] en servicios. Tal parece q no les importa y no existe un sistema de queja o consulta. De hecho otro de mis problemas es q era mercadolider y ahora encuentro q sin aviso, ya no lo soy. Avisan con 48hs de antelacion p poder tomar los recaudos necesarios, pero tal parece se olvidaron y me borraron de un plumazo.
exijo me respondan y solucionen esto. Soy una usuaria intachable y no puedo creer nos maltraten de este modo.
mi usuario es vintage[números]