Mercadolibre me suspendio la cuenta sin motivo

Suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras políticas de publicación.

si aún tienes dinero en Mercado Pago podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.

si tienes dudas o crees que cometimos un error, contáctanos.

suspendieron mi cuenta y no creo haber roto ninguna politica de publicacion , es mas la ultima consulta que me hicieron fue si un juego era de una plata forma y explique que era de otra , solamente eso , quiero una solucion a esto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos verificar qué está sucediendo con tu cuenta y brindarte un diagnóstico rápido, te invitamos a entrar aquí http://bit.ly/2AycCbg y hacer clic en "No puedo usar mi cuenta".

Verificaremos qué sucede con la misma para poder brindarte los pasos a seguir.

• Nelida G

No funciona ese link me manda a la pagina que dice :
      Suspendimos tu cuenta
      Tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras Políticas de publicación.

Si aún tienes dinero en Mercado Pago, podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.

Si tienes dudas o crees que cometimos un error, contáctanos.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Nelida G

No solucionaron nada .