Mercadolibre me robo por una devolución que me hicieron

Llevo 12 años vendiendo por ml y hace unos días vendí una consola nintendo ds primera edición del [números], en la descripción fuí específico dónde mencione que las pantallas tenían un problema de tono rojizo, la bisagra funcionaba bien y encendía sin problemas y que no se aceptaban devoluciones, todo salió bien hasta que el comprador me hace un reclamo por qué se le presentaron problemas después de su uso, en pocas palabras el mismo le rompió la bisagra que es la que hace que la consola se habrá, me comunique con mercadolibre para que me ayudara con el problema pero ellos simplemente me dijeron "tu comparador quiere devolver el producto por qué le llegó defectuoso". La consola la mandé tal cual estaba en las fotos de la publicación, el comprador me mandó mensaje junto con el reclamo diciéndome que aceptaba que la consola estaba defectuosa de las pantallas pero que la bisagra estaba cuarteada y que simplemente se le rompió. Al mandarle otro mensaje a mercadolibre diciendo que el comprador aceptaba los fallos de las pantallas y que el le rompió la bisagra..... Otra vez muy cínicos me dijeron "entendemos como te sientes, pero el comprador está protegido por compra protegida así que le avisamos como despachar la devolución". Entonces por torpeza y descuido de un comprador yo tengo que pagar los platos rotos???? nunca he tenido reclamos y el primero que tengo debe ser así??? dónde yo no tengo nada de responsabilidad y hoy 11 de febrero de [números] me doy cuenta que me descontaron $[números] pesos por devolución!!!!? osea que yo debo pagar la devolución mientras mercadolibre se lava las manos y me roba dinero cuando ellos debieron pagar el envío??? y entonces si yo pago el envío debería decidir aceptar las devoluciones o no??? en cuanto me di cuenta sin pensarlo dos veces, cancele mi suscripción al nivel 6 por el que pagaba $99 pesos desde hace 4 meses, así que si mercadolibre me robo esos $[números] pesos los compensare con lo que me cobrarían por renovación de nivel 6 el 27 de febrero.