Mercadolibre me restringe por culpa de ellos mismos, ¡¡¡una vez más!!!!

Mercadolibre me restringe mi cuenta a pagos solo por el nefasto mercadopago porque tengo una deuda vencida y resulta que no pueden mostrar las facturas vencidas porque todavía están actualizando los reportes de facturación por la reconversión monetaria.. ¿entonces? ¿cómo diablos pago esas facturas vencidas si no hay link ni enlaces disponibles para proceder con el dichoso pago???
como siempre, mercadolibre tan coherente con sus políitcas, tan exigente y tan restrictivo y no se mira a la hora de hacerlo..
más respeto por el cliente, por favor!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes.
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
    Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
    Saludos.

• CAREN

Buenas tardes. Disculpen, pero es primera vez que estoy haciendo el reclamo por esta razón. Y me tocó hacerlo por acá porque comunicarse directamente con Uds. ya es imposible.
      En la sección de AYUDA solo colocan las posibles opciones para "ayudar" y a la final cuando uno no encuentra la solución, solo agradecen mas no ofrecen un cuadro para comentarios y poder comunicarse directamente con Uds. Han eliminado todas las opciones para esto. Hasta por correo, por la vía que hasta no hace mucho uno podía escribirles a Uds., ahora tampoco se puede sino que lo remiten a la sección de AYUDA. Y en mi SPAM hace ratooo largo que no tengo nada. Saludos