Mercadolibre me rechaza el pago

Tengo problemas para comprar en mercado libre, no valida dos tarjetas de distintos bancos, ni en un pago ni financiada, probé desde app y navegador también probé eliminando las tarjetas e intenta volver a ingresarlas pero no me deja porque sigue rechazando el pago. No hay soporte de nadie, una de las tarjetas es master de patagonia que trabaja con mlibre para facilitar financiación.
ambas tarjetas están habilitadas (las use hoy para otros pagos) con crédito disponible y mi situación crediticia es correcta.
no hay ayuda telefónica, te guían desde la ayuda de la web pero cuando queres ir mas allá o llamar o chat te dicen que la opción ya no esta disponible.
no hay explicación lógica!
me ayudan por favor?

• Sergio

sumado a lo antes indicado, entre en mi perfil, valide datos, hasta selfie saque para validar que yo soy yo, después de validarme probé con las mismas tarjetas y misma falla, también probé con tarjeta de débito que por supuesto tengo crédito y la falla es la misma. Tiene que haber una falla en algún lado que dejo de tomar mis medios de pago.

• Sergio

sumo otro dato mas, probé con Navegación privada de Chrome por las dudas y la falla es la misma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sergio

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Pago a la brevedad.

Buenos días, OK, paso la información "zurdista-mercado*yahoo.com.ar" Gracias

• Sergio

el arroba lo transforma solo en * la web, sepan entender por favor.

• Sergio

hola, no tuve novedades de avance en le caso. me comentan por favor?

• Sergio

Quedo solucionado, no había inconveniente con las tarjetas, compre mismo articulo en otro vendedor y pude completar la operación.
    Igual, Mercadolibre, no entiendo como un vendedor que tiene problemas tiene disponibles medios de pago que no van a funcionar. es un tema a correjir por ustedes.

• Sergio

la experiencia fue genial, no conocía esta web y a raíz del contacto con quien reclamaba se pudo avanzar en la solución. sigan así!!