Mercadolibre me está reteniendo ilegalmente mi dinero

Desde el 8 de junio se canceló la compra compra #[números] efectuada el dos de junio

se pagó pago 49.[números] por pse [números].[números] con un saldo de mercadopagome dijeron que en dos días hábiles y a la fecha sigue sin aparecer el saldo

la corte suprema de justicia dice en la sentencia sc[números]-[números] que es la plataforma de pago quien debe responder por retiros de dinero fraudulentos, no los clientes

de paso en el estatuto del consumidor artículo 47 dice que en los 7 primeros días hábiles a pedido del consumidor o cancelación de la venta la plataforma debe devolver

el [números]% del dinero. Ya van más de 7 días hábiles y no me lo han devueltome están ocascionando daños y perjuicios, y de paso infringiendo la ley y el estatuto del consumidor con la retención indebida de mi pago

necesito mi dinero, ya no puedo esperar más

• luz J

Mercadolibre sigue captando mi dinero de manera ilegal violando el articulo 47 del estatuto del consumidor. Procedere ante la SIC.

• luz J

Después de un mes Mercadolibre sigue reteniendo mi dinero de manera ilegal y no me ha respondido.