Mercadolibre me esta perjudicando publicando una reputacion equivocada sobre mi

Mi reclamo es sobre mi reputacion. En mi historial de ventas tuve tres retrasos con el envio. Estaba en color verde. A causa de essos retrasos a medida que pasan los dias va cambiando de color y actualmente estoy en naranja. Cuando una persona entra en un aviso publicado, aparece una leyenda que no tengo buena reputacion en el sitio. Eso esta causando una desconfianza con los que ven mis publicaciones y no me compran ya hace varios meses. Les pido por favor que revisen y vean que ningun comprador hizo un mal comentario sobre mi. Al contrario. Tengo buenas opiniones que se contradice con lo que aparece en mi reputacion del sistema que empeora cada dia y me esta perjudicando. Les pido que tomen las aciones correspondientes. A la espera de una respuesta favorable. Saludos!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Puedes ver los detalles de tu re****ción desde tu cuenta de Mercado Libre > Re****ción.

Allí conocerás si tienes reclamos recibidos, envíos demorados, o ventas canceladas. Chequea los consejos para aumentar el color de tu re****ción. Conoce más aquí: http://bit.ly/2I9zDHh. ¡Saludos!

• JUAN C

Sigue diciendo en el sitio que no tengo buena reputacion . Eso me esta generando mala imagen y perjuicio.

• JUAN C

Sigo figurando con mala repitacion.

• JUAN C

Como puedo mejorar mi re****cion si no vendo por lo que uds me tienen catalogado con mala re****cion lo que es totalmente falso estoy hace 16 años o.mas como usuario. Pido que arreglen mi re****cion o me vere obligado a una accion legal.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde tu cuenta podrás ver consejos para que puedas mejorarla y subirla cuánto antes.

Contamos con tu comprensión y quedamos a tu disposición.

• JUAN C

Deajan mucho que desear con las respuestas qye dan. Voy a dar de baja la cuenta. Saludos

• JUAN C

El 24 vendi un.producto. esta con mercadoenvios. Los puntos de entrega de HOP que uds publican no existen o no reciben paquetes. Dado a este inconveniente no pude despachar dentro las 24hs. Otro envio fuera de termino. Solicite al comprador que cancele la compra ya que uds no son claros con los nuevos puntos de envio. No me quisieron recibir diciendome que ya avisaron a mercadolibre y no dan respuesta. Por culpa de uds otra caluficacion negativa. Son un desastre

No dan solucion. Desastre

• JUAN C

No es justo que mi reputacion siga empeorando si no vendo. Y no vendo porque sigo apareciendo en el sitio con mala reputacion y pierdo exposicion. La unica venta que habia hecho hace una semana con mercadoenvio cuando fui a varios lugares wue tenian publucado para despachar por la empresa hop envios. No existian o no recibian paquetes. La respuesta de los responsables de esos lugares me dijeron que ya habian comunicado a mercadolibre que los sacaras de sus publicaciones porque no eran correctos y no fui el unico que hania hido a despachar. Dado a esto tuve que pedir al comprador que solicite devolucion. Si pasa otro mes me cambian a rojo y ahi sera imposible vender algo. Yo era verde decreputacion y estoy a un paso de ser rojo. Y aun rojo nadie le confia comprar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, entendemos lo que nos comentas y por más que nos gustaría en este caso tomar acciones no está dentro de nuestras posibilidades.

Vamos a proceder a darte una serie de consejos para que tu re****ción vuelva a ser verde.

Intenta de despachar tus productos en menos de 24 horas hábiles, de esta forma evitarás retrasos.

Desde el siguiente link puedes encontrar las sucursales más cercanas http://bit.ly/2RiYdcI

Nosotros desde aquí nos encargaremos de llevar de cerca a los correos para evitar inconvenientes.

Por otra parte, en caso de tener problemas con operaciones procede a resolver tus reclamos.

Confiamos en que volverás a tener una gran re****ción, por más dudas información http://bit.ly/2GAhNLP

Saludos.

Me cansaron