Mercadolibre me devuelve un producto roto

Realice una venta en mercadolibre previo fotos del equipo en funcionamiento, lo envié por mercadoenvios la persona lo recibe e inmediatamente abre un reclamo como que el equipo no funciona, mercedolibre no me paga y ahora el equipo seguramente me lo devuelven roto o con faltantes, envié fotos con todos los detalles incluso del embalaje, un desastre, a quien me quejo yo? por lo menos recomiendo que no vendan nada eléctrico en mercadolibre por que les va tocar esa clase de personas que compran y tienen yeta que vasta que toquen algo para romperlo, eso quiero pensar yo, sin acusar a nadie. Y este reclamo, (salvo que se haga cargo mercadolibre), lo voy a seguir hasta las ultimas consecuencias.

• Paola D

Lamentablemente Mercado Libre no protege a sus vendedores. Nosotros tuvimos dos reclamos ajenos a nuestra responsabilidad y no se hicieron cargo. Nos perjudican economicamente y en nuestra re****cion. Suerte con su reclamo, nos sumamos y les dejamos los nuestros por si desean sumarse https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/mercado-libre-no-cumple-con-las-garantias-a-los-vendedores https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/sistema-de-mediacion-de-mercado-libre-una-verguenza-inexistente https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/mercado-libre-no-protege-a-los-vendedores-****** https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/******-mercado-libre-a-los-vendedores-en-las-devoluciones https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/mercado-libre-debe-resarsir-el-costo-del-producto-que-fue-roto-por-mercadoenvios

• Paola D

Muchas gracias Sr. Julio, le deseamos suerte y que solucionen su reclamo, hemos visto que la gente repite los reclamos varias veces y con eso le bajan el porcentaje de resolución a la empresa y eso no les gusta y ahi a algunos les solucionan los problemas, asi que nosotros tomamos esa postura, vamos a seguir abriendoles reclamos hasta que los soluciones. Mucha suerte!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C

• Julio C

Bastante desalentadora, por suerte tenia muchas fotos previas a la venta y claramente se veía una mala manipulación del producto, pero sin eso de seguro no fallaban en mi favor.