Mercadolibre me cobra una cuota de algo que no existe ni especifica qué es

Una vez más me tengo que encontrar en este sitio reclamandole a este sitio de porquería que parce que hace de la estafa su leiv motiv.
tenía 91 pesos en mi cuenta que no usaba y estaban ahí hace ya más de tres meses, vi un libro que me gusto, salía 80. Fui a pagar con dinero de mi cuenta, para evitar que mercadolibre los haga desaparecer como acostumbra hacer, y me encuentro conque en mi cuenta esos 90 pesos me aparecen retenidos en concepto de pago de segunda cuota....
no se especifica absolutamente nada de cuota de qué, no compre absolutamente nada en cuotas, y realizar un reclamo en el sitio ya se sabe que es imposible.
no hay forma alguna de comunicarse con estos estafadores, no atienden jamás los teléfonos que dan para mantener apariencia de empresa real, nadie atiende en las oficinas, de hecho poca gente sabe que en ese lugar funciona mercadolibre, ya he ido a reclamar personalmente y nadie te atiende.
no existe chat, no existe mail, no existe forma alguna de comunicarse con alguien que te diga qué es lo que está pasando. Te dan "redes sociales" para que hagas reclamos ahí.....y si no usás redes sociales qué hacés?
violan todos los derechos del consumidor .
son unos estafadores ventajeros avalados y protegidos por un gobierno corrupto y podrido como ustedes!

• schefferhe

Hola!

Tenes razón en todo lo que decis, si hay forma de comunicarse con mercado libre , solo que estos vivos lo tienen medio oculto, te digo como tenes que hacer para acceder a chatear, hablar por teléfono o por mail.

Desde tu cuenta dirigite a:

Ayuda > Vendiendo > Cargos y Facturación de Mercado Libre > Resolver Un problema con una Factura de Mercado libre > Me cobraron mal una percepción > Contáctanos (ahí se habilitanos 3 opciones, chatear,mail o llamar) avísame si funcionó! Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Vemos que nuestro equipo te estuvo asesorando el día de hoy por chat, en caso de que tengas dudas al respecto, avisanos para ayudarte.

• XXX

Si pude acceder a un chat con alguien de Mercadolibre no FUE GRACIAS A UDS. Que esconden todas las formas posibles de comunicarse con alguien que pueda dar una respuesta.
        Reitero, no fue gracias a Uds, de hecho, no resolvieron mi problema porque mi problema era comunicarme con alguien de Mercadoestafa para que me asesore. No fueron Uds los que me dieron esa posibilidad.
        Que digan tan alegremente que me "asesoraron por chat" fue porque alguien me indicò la forma de encontrar el chat que uds esconden. En caso de que necesite consultar algo o tenga otro problema, UDS eliminaràn esa posibilidad, como lo hacen cada vez que alguien descubre la forma de comunicarse con algun operador del sitio.
        Apenas tenga que volver a reclamar o solicitar ayuda deberè volver a este sitio a realizar un reclamo, porque no habrà forma de encontrar un chat, tel, u operador real que atienda mi problema o me asesore. Ya que acostumbran a eso

• XXX

Gracias!!! Pude hacer el reclamo y me atendió una asesora online. Y como no podía ser de otra forma, quise ver si es cierto que después de realizar un reclamo se le permite al mismo usuario ingresar y reclamar por otra situación, ya que me habían informado que hacés un reclamo y con el tiempo eliminan estas opciones de reclamo. Volví a ingresar a ver si la opción que me facilitaste seguía disponible....y oh, sorpresa!!!! Ya no permiten hacer reclamos por este medio.
          O me aparece un "upsss, volvé a intentarlo" o simplemente me dicen que esta opción ya no está disponible.

Gracias por la ayuda. De no ser por esas indicaciones todavía estaría buscando cómo reclamar.

• schefferhe

Un gusto