Mercadolibre me cerró mi cuenta con dinero adentró

Mercadolibre me cerró mi cuenta según que por actividades irregulares y tengo varias ventas pendiente de concretar tengo dinero apunto de liberarse y tengo 8mil pesos en la cuenta y nisiquiera me deja retirarlo, ya una vez me lo isieron me suspendieron por 3 días por falta de los términos y condiciones y luego me escribieron diciendo ay perdón fue un error de nuestra parte nos equivocamos no cometiste ninguna falta. Mercadolibre necesito que abran mi cuenta no me interesa lo que agan pero por lo menos abra la para retirar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, vamos a ayudarte. Si tu cuenta fue suspendida, te enviamos un mail con detalles de lo sucedido. Por favor responde este mail y vamos a darte información. Ademas, cuando intentes ingresar verás un botón para contactarte ¡Cuentas con nuestra ayuda! Saludos.

• José J

si porfavor cominiquense con migo de echo yo ya les envie barias preguntas en una consulta de ayuda y no me an respondido nada, la cuenta tiene dinero adentro y necesito sacarlo

• José J

si es asi contáctenme via correo o por donde gusten pero necesito una respuesta

• José J

me interesa simplemente que me dejen retirar mi dinero porque es este caso si ustedes no me lo dan serian ustedes los que me estarían robando y los puedo denunciar ala Procuraduría Federal del Consumidor

• José J

porque no me dejan retirar mi dinero parece ser que se lo quieren agarrar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• José J

quiero la liberación de mi dinero ya y si no pediré ayuda legal de la PROFECO

• José J

nunca me devolvieron mi dineros esos ladrones