Mercadolibre me cerro la cuenta y se quedo con mi dinero. es un fraude!

Mercadolibre me cerro la cuenta sin motivo, no me dieron explicaciones solo dice que ha habido irregularidades en la cuenta cosa que no es verdad. Pague por la publicacion mas cara oro y me la clausuraron quedansose con mi dinero. Le he enviado emails y me envian la misma respuesta que es un email template! nadie me contesta. Es un fraude!!

• Gabriela B

Me escriberon de Mercadolibre y reabrieron la cuenta! finalmente, aun no han reactivado las dos publicaciones que tenia pagas y siguen por el momento inactivas. Me dicen que las republique y los vuelva a contactar para que las vuelvan a activar...

• Gabriela B

Luego de unos dias, se comunicaron por email y reabrieron la cuenta (ya que habia sido cerrada por error) tambien reactivaron los avisos oro que habia pagado. Gracias!

• Gabriela B

Increiblemente despues de reabrir la cuenta con MercadoLibre porque le habian cerrado "por error" la volvieron a cerrar. Solo duro 3 dias abiertas y volvieron a cerrarla sin justificacion! Es muy frustrante y estoy perdiendo clientes. Tienen una falla grande en la plataforma que cierra cuentas sin motivos! Estoy perdiendo la fe en MercadoLibre!

• javier I

a mi tambien me cerraron la cuenta y se quedaron con mi dinero. son unos delincuentes. ninguna info, nada. un fraude mas. tengan cuidado