Mercadolibre me cancela compra y no me devuelve el dinero - mercadolibre roba

El día 31/8 realicé una compra que mercadolibre canceló el mismo por un problema con la transportista. A pesar de ello, la compra apareció en mi tarjeta. Me dijeron que vería el reintegro entre el 2 y el 22/9 pero esto no sucedió. Pasaron la fecha al 29/9, tampoco sucedió. Pasaron la fecha al 3/10, tampoco sucedió. Cuando llamo al banco me dicen que no tienen realizado ningún pedido de devolución actual, que ve que se han hecho intentos pero que se cancela el proceso. Mercadolibre se niega a pasar el número de nota de crédito que me permitiría hacer el reclamo en le banco. Actualmente tengo 6 reclamos abiertos donde me indican todas fechas distintas: 17, 26, 29, 30 de octubre pero el banco sigue diciéndome que no tiene ningún pedido. es realmente imposible comunicarme con alguien de mercadolibre que me de solucipones ya que solo dicen que pasaron el reclamo al área especializada, mientras tanto hace 35 días tienen retenido mi dinero, yo sigo pagando las cuotas sin tener mi producto. Por ende, mercadolibre roba a los clientes. Recomiendo no usar más esta página ya que ellos fueron los que cancelaron la compra y se quedaron con mi dinero sin que yo obtenga el producto. Ya tengo aprobada la denuncia en defensa al consumidor y estoy a la espera de la fecha de audiencia

• carbertoglio

Mercsdo libre no responde y sigo sin mi dinero

• carbertoglio

No me devuelven el dinero. Entiendo que es un problema conjunto entre MErcado Libre y el banco

Sigo a la espera