Mercadolibre me bajo a reputación roja mintiendo en su análisis.-

Durante mas de 2 años fui mercadolider con excelente atencion, entregas dentro de las 48 hs, excelente calidad sin reclamos no resueltos por factores externos. Al bajar las !ventas! por razones de nuestra economia ( argentina ) me pasaron de verde a rojo haciendo referencia a todo lo contratrio de mi reputación; cuando no lo es.- por haber bajado la media de mis ventas, me denigraron con su estadistica y todo el esfuerzo anterior no valio de nada.-realmente lamentable al final quien hacemos las cosas bien no tenemos la misma y excelente reputacion de quienes venden mal.-

• Claudio

Por que nunca me llego nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudio, entendemos lo que nos dices.

En primera instancia, ten en cuenta que los métodos de valoración han cambiado, aquí te los dejamos -----> http://bit.ly/2p8yKFL

Luego si tienes alguna duda con alguna opinión, eligiendo la opción "Resolver un problema con una opinión", podrás elegirla y contarnos lo sucedido para que te ayudemos.

No tenemos dudas de que si vendes como tú lo sabes, tu re****ción subirá muy rápido, confiamos que así va a ser.

Saludos.