Mercadolibre me adjudica en afip mas de 300 mil pesos en envios

Yo vendo por mercado libre el cual los envios el dinero lo pone el comprador el cual mercado libre lo absorbe pero me lo adjudica a mi con una factuba b el cual en un principio no es nada pero a lo largo de estos 6 meses ya me aparecen como que llevo gastado mas de [números] mil pesos los cuales son solo de envios que paga el comprador y yo jamas vi un centavo de eso y gracias a eso cada ves estoy pagando mas y mas impuestos de todo tipo, no es justo que un gasto el cual yo no genero me lo adjudiquen a mi ya que la persona que compra un producto por mercado libre abona el mismo a mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julio.

Vemos nuestro equipo especializado estuvo en contacto contigo con número de caso ********.

Por lo cual, te pedimos mantener el contacto por el mismo medio.

Saludos.

• Julio S

si el dia de ayer pero no me dieron una contestación lógica ni una solución, quedo en la nada y encima me suspendieron la cuenta hasta el dia 9,
      Lo unico que me contestaron es que ES ASI y no me dieron una explicación de porque si el envio lo paga el coprador me lo hacen facturar a mi que yo de eso no veo ninguna ganancia y es un servicio privado de ustedes

• Julio S

lo que me dice mercado libre es que ellos le pasan afip el gasto total de la venta, por mas que el envio lo pague el que compra me lo adjudican a mi como un gasto mio, el cual no es asi, porque no es logico que yo venda algo de 40 pesos y la persona que lo compra use envios el cual es de *** pesos que el usuario se lo paga a mercado libre y yo ante afip aparezca que gaste *** pesos mas el 13% de comisión, el cual mi ingreso fue menos de 40 pesos y tenga que pagar sobre un monto inexistente de *** pesos, parece poca plata pero en menos de 12 meses ya tengo un impositivo de *** mil pesos gracias a los envios de mercado libre y en ganancias pura sin contar materiales y mas no llego ni a los *** mil pesos