Mercadolibre los voy a denunciar, es una injusta

Hola, les cuento la que pasó.

el jueves compré un producto en mercadolibre, me rechazó la compra, me salió "pago en revisión" a lo que no me dejaba cancelar la compra por qué el pago no se había efectuado, ese mismo día hablé por whatsapp con mercadolibre, me canceló la compra por qué yo les dije, y le pregunté que si volvió a comprar me saldría la mismo, a lo que me contestó que "quizás si o quizás no, que pruebe" bueno, realize de nuevo la compra de nuevo salto el "pago en revisión" espere a ver qué pasaba y al rato me salió pago rechazado, bueno, pensé que estaba fallando el sistema o estaba en mantenimiento o algo, procedi a pasarle el dinero a un amigo por "envío de dinero amigó" en la aclaración le puse "allá la están pateando" por qué siempre nos podemos, el dinero se envió bien al ratito me llegó que me cuenta estaba suspendida.

ese dinero que le pase a mi amigo pudo comprar el producto que yo quería, ya que a mí no me dejaba.

ahora les subo unos imágenes, pague mi cuota de mercadocredito, envié dinero anterior mente a mi amigo así paga la cuota que el debía, ya que le hice comprar otro producto anteriormente, luego compré la shaver afeitadora, y me salió pago rechazados, como les conté arriba.

pd: llevo 6 años usando mercadolibre - mercadopago, soy nivel 4, jamás paso nada, uso dinero para pagar spotify, netflix, dinero amigos.

los voy a denunciar a defensa al consumidore y escrachar tengo amigos que tienen más de [números]k se seguidores en páginas de instagram y facebook, lo que están haciendo está muy mal

- a dónde se vio que por rechazar dos pagos y enviar dinero a tu amigo se te suspende la cuenta? 6 años usando ambas plataformas y le viene con esta boludes, pónganse serios.
- respondan los los mensajes a la gente
- agilizen la atención al cliente, números de teléfonos.
- las respuestas que reciben por email o por ayuda en mercadolibre parece que una comp***dora te estaría respondiendo

activenme la cuenta por qué no incumpli nada.

• Pablo R

Me responde un robot, no me dan respuesta coherente, no invadi ningún término y condiciones, hice envio de dinero y se me suspendió, tendré que ir a defensa al consumidor, se están manejando muy mal

• Pablo R

Siguen sin habilitarme la cuenta, su sistema está mal y te suspende, activen mi cuenta, solo fue 2 compras rechazas y un envío de dinero!! Ustedes están re mal, como van a suspender por cosas básicas