Mercadolibre le devolvio el dinero a una estafadora

Esto ocurrio el 15 de octubre. La cuestion es que una persona me compro productos por la suma de [números]$ y lo pago usando el codigo qr que ofrece el sitio de mercadolibre y utiliza su tarjeta de credito Visa Argentina s.a hasta ahi no hubo problemas con la operacion pero pasan unos dias y descubro que esta persona desconocio la compra que hizo con su tarjeta de credito. Ya paso mas de un mes y sigo esperando una respuesta a mi problema porque le devolvieron el dinero al comprador. Me siento estafado.

esta es la segunda vez que reclamo por este medio y por mail lo hice varias veces dandome la misma respuesta. Se contactaron pero sobre el dinero que me robaron ni novedad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pablo, gracias por contactarnos.

Comprendemos tu preocupación por lo sucedido, pero debes tener presente que en ese momento no era posible brindarte protección ante ese tipo de inconvenientes.

Por esta razón es importante que intentarás contactar a tu cliente para que puedan solucionar lo sucedido.

Hoy en día podemos ayudarte ante cualquier inconveniente de este tipo, puedes ingresar aquí bit.ly/2Ne72zu para ver más información.

Saludos.