Mercadolibre ladrones

El 08/06/[números] vendí por la web de mercadolibre (venta #[números] ) una bebida (gin heraclito 40 botánicos [números]ml) me hicieron despachar el producto hacía un correo (punto hop) para ser entregado a la compradora, de la nada me cancelan la venta (#[números]) inicio un reclamo (#[números]) me dicen que el 10/07 me van a devolver la bebida que vendí, venció el plazo ya qué pasaron mas de 30 días y no me entregaron nada, por ende les vuelvo a reclamar (#[números]) y me dicen que ya agotaron todos los intentos de entrega pero tampoco me van a dar la plata de la venta que ellos mismos me cancelaron, prácticamente me están robando mi producto, para que se entienda, yo uso la plataforma de ellos para vender un producto no para regalárselos, tengo varios numero de reclamo iniciado con ellos que no dan ninguna solución #[números] #[números] #[números]. Quiero que me den la plata del producto que me robaron hace un mes, teniendo en cuenta el valor de ese momento. Me tienen de rehén encima el producto es una bebida que tiene que estar bien conservada. Muchas gracias por darme este espacio. Saludos!

• Pablo I

No veo ninguna solución por parte de Mercadolibre, sigue todo igual en ningún momento me brindaron ninguna solución, no sé de que solución válida me preguntar si ellos no se comunicaron conmigo.

• Pablo I

Nadie de Mercado Libre da la cara, son un desastre!

• Pablo I

Ya me hicieron la devolución del producto!