Mercadolibre inhabilito nuestra cuenta

Nuevamente mercadolibre por 3era vez en 1 mes bloqueando mi cuenta con mucho dinero, tengo una reputacion de mas de [números] ventas positivas, la bloquean para hacerse de nuestro dinero varios dias y la vuelven a desbloquear, ya estamos suspendidos para vender y jamas supimos por que, ya envie carta documento, voy a proceder a denunciarlos legalmente. El abuso desmedido y el conficto es el denominador comun de mercadolibre, el imperio de ventas cada dia mas abusivo contra la sociedad, cuando se va a hacer algo para que esto deje de suceder? "hoy me toca a mi, mañana iran por vos"

• SebastiánFernándezTheuler .

Hola, Ruth.

A nosotros nos hicieron algo similar a vos.

Resulta que vendimos uno producto de un poco más de diez mil pesos argentinos, algo así como doscientos cincuenta dólares americanos para que el resto de los usuarios de otros países comprendan el importe que nos robó Mercado Libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mateo, si estas suspendido vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

Saludos.