Mercadolibre inhabilito nuestra cuenta

Mercadolibre nos suspendio la cuenta a todos por un problema que dicen tener con una cuenta con un comprador y en la cuenta que dicen eso no hay ningun problema, quiero realizar una severa denuncia contra mercadolibre y vamos a organizar una denuncia masiva contra el sitio ya que somos varias personas que vamos a denunciar, buscamos apoyo para que se sumen a la denuncia

y...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ten presente que siempre que nuestro sector especializado da de baja una cuenta envía un e-mail con la razón de dicha baja.

Pero en el caso de que tu no tengas este mail te recomendamos es que ingreses al siguiente enlace http://bit.ly/2Q2ltLq y desde ahí selecciones "No puedo usar mi cuenta" de esta manera te vamos a poder asesorar por la razón del bloqueo de tu cuenta.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• ruth M

Son unos hijos de re mil ****, les deseo el peor cancer a todos los que trabajan ahi, todo vuelve, sépanlo y nunca te olvides de esto que te digo, le estan jodiendo la vida a mucha gente con sus politicas dictatoriales y nazis, y encima le*****n la vida bloqueandolas y se lavan las manos... mientras se llevan los miles de millones con lavado de dinero, les deseo la muerte con mayor sufrimiento a todos los que trabajan para esa empresa, yo no quiero saber mas nada, en nombre de toda la gente que algun dia lo paso muy mal gracias a ustedes se los deseo

• ruth M

Tuve finalmente que ir a hacer la denuncia a la fiscalia. A pesar que me robaron no la pude hacer por fraude, no pude hacer una denuncia penal que es lo que era lo correcto. Aunque tenga que dejar mi vida quiero que estos abusos salgan en los medios. No tolero que a la gente le roben como me robaron a mi. A millones le hiciern lo mismo alguna vez