Mercadolibre hijos de puta, cerraron mi cuenta sin razon

Hace 3 meses me cerraron la cuenta de mercadolibre y son un vendedor y comprador particular,
tengo todo en condiciones , de acuerdo a los reglamentos de mercadolibre
a mi como a muchos otros usuarios nos inhabilitaron sin motivos o con motivos falsos
asi que mercadolibre
se pueden ir a la puta madre que los pario
manga de hijos de puta
piedanse la cuenta en el culo, de cada uno y principalmente del actual ceo, de ml, son unos mierda , que pretenden, si siguen asi, por mas propangandan que hagan nadie va a confiar en uds,
saludos hijos de puta

• schefferhe

Jajaja excelente reclamo

• Marcelo J

Hola, yo estoy en una situación parecida, lo que difiere es que ellos dicen que yo tengo una cuenta creada para comprar etiquetas de envío, jajajaja. Que carajos me interesa las etiquetas, yo vendo productos personalizados y nunca cree otra cuenta y tampoco para ese fin.
      ¿PORQUE NO NOS JUNTAMOS TODOS LOS DAMNIFICADOS Y LE HACEMOS JUICIO? ESO SI, TIENE QUE SER REALMENTE CIERTO QUE NO HAYAMOS HECHO NADA, JUICIO A MERCADOLIBRE.

• PEDRO A

Hola si me interesa . Pero dejalos que algun dia van caer los hijos de **** .aca en Argentina
        Yo vendo filatelia . Y me joden . Yo no quiero saber nada con esos hijos de **** . Pero si hacemos juicio me prendo. Lo mio es real
        El tema son las pruebas . Y tambien tenes comprar abogados y jueces que son todos corruptos . Es gastar dinero al pedo con los malparidos de ML

• PEDRO A

Nunca me respondieron a todos mis reclamos desde hace 3 meses son unos HIJOS DE MIL PUTA VOY A IR A LOS MEDIOS Y A LA JUSTICIA MANGA DE MIERDAS

son unos hijos de puta,

• PEDRO A

NO DAN RESPUESTA DE NINGUN TIPO DESDE HACE 3 MESES - ESTAN AISLADOS POR EL CORONAVIRUS
          LOS HIJOS DE MIL PUTA

NO ME HAN DADO NINGUNA RESPUESTA, TODAVIA