Mercadolibre extorsiona con plata de ventas retenida

Mercadolibre me suspendió la cuenta por un contracargo de una compra que no hice. Ya tengo denuncia policial sobre esa compra que no hice, ya visa y santander fallaron a mi favor con respecto a la misma, que estaba comprobado que la compra no la había hecho yo.

sin embargo, mercadolibre me extorsiona suspendiendome la cuenta y reteniendo el dinero de las ventas previas a la suspensión, cosa que además de ser ilegal es muy poco ética, ya que esas ventas las realicé de buena fe (como todas las ventas y compras que hago) y ellos se apoderaron del dinero diciendo que si no pago el contracargo por la estafa que sufrí, no me van a devolver el dinero.

quiero que me devuelvan el dinero a la brevedad, sino lamentablemente iremos a fondo con abogados porque lo que hacen es una extorsion y una estafa.

repito: la venta se produjo antes de la suspensión, y solo estaba esperando los plazos que mercadolibre te impone para poder retirar el dinero. El día que debía retirarlo, mágicamente me suspenden la cuenta y me mandan un mensaje diciendo que solo voy a poder retirar el dinero si pago el contracargo.

una estafa, menos mal que tengo la denuncia policial, voy a ir hasta lo último

• Vanesa Y

Siguen reteniendo mi plata de forma extorsiva

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si tu cuenta está suspendida, vamos a invitarte a verificar tu e-mail https://bit.ly/2Zt4Kkt desde allí encontraras información sobre la misma.

En caso que no sea una suspensión permanente, se te permitirá establecer un contacto con el área especializada.

Quedamos a las órdenes.

• Vanesa Y

Ya hice todo eso. Y me siguen reteniendo la plata de la venta que hice antes de la suspensión.
        La suspensión no se va a resolver porque si bien no es definitiva, me piden que pague una compra que desconocí porque me robaron la mochila con mi tarjeta y mi celular y compraron desde mi cuenta. Les dije que tenía la denuncia, que visa ya comprobó que el pago no lo había realizado yo, pero ustedes consideran que si me roban el celular y abren mi cuenta para comprar con normalidad, el pago lo tengo que asumir yo igual.

Quiero que liberen mi dinero a la brevedad.