Mercadolibre estafan con la reputacion

Soy un vendedor de 4 años en el sitio con [números] ventas realizadas y con todos los clientes conformes, osea jamás tuve una calificación negativa, hoy agosto de [números] tengo un cartel en mis avisos que dice "no brinda buena atención" apenas se hace una venta salgo corriendo para el correo, mantengo informado al cliente en todo momento, soy cortés, formal e impecable par trabajar, hoy con ese cartel no vendo nada, estafan al comprador y al vendedor con una información falsa y difamatoria, son perversos y perjudican a los vendedores permanentemente, tengo mis avisos pausados no puedo trabajar así!!!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rodolfo,

Te contamos que ya enviamos al equipo de especialistas tu consulta para que ellos te puedan ayudar.

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

¡Quedamos a disposición!