Mercadolibre estafadores. publicidad engañosa

Me llegó por parte de mercadolibre una promoción para recargar el celular en el que me regalaban [números]$ para la primer recarga. Resulta que hice la recarga y nunca me llegó el reintegro. Ahora me dicen que no era para claro. Cosa que en la promoción no aclaraba.... Son unos estafadores. Es publicidad engañosa por completo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Vn N

No me.escribierom ni me dieron solución alguna.

• Vn N

Cuando hacen la publicidad no aclaran que es solo para ciertas empresas. Si sos engañado igual que yo haces la recarga y cuando reclamas porque no te reintegran el importe "de regalo" te dicen que antes de la recarga debías leer los términos y condiciones... estafadores!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vanesa, es muy importante que verifiques los términos y condiciones para poder acceder al descuento.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Vn N

No es una solución a mi reclamo. Siguen siendo estafadores y la publicidad engañosa.. truchos!!!