Mercadolibre estafador, tiene mi dinero hace 12 dias , arruina mi nombre online

Mercadolibre suspendio mi cuenta sin razon (solo la parte del dinero en mercadopago) $15.[números] fruto de mi trabajo, moviendome al correo.. Necesito el dinero para trabajar. Mercadolibre me esta privando mi derecho, me vinculan con una cuenta que no es mia y no se que tendria que ver eso para que me quiten mi dinero. Hace 12 dias me comunico a diario. Llamo y me cortaron, me bastardearon, grabe las comunicaciones y tengo capturas de todos los msj. Responden de que un "sector" va a mandar un mail en 24/48 hs.. Hace 12 dias que el tal sector no escribio jamas un mail! mienten y roban!

necesito mi dinero urgente

como si eso no fuera suficiente (supongo que con la intencion de complicarme aproposito) me empezaron a suspender publicaciones con falsos problemas y a llenarme la cuenta de infracciones falsas (espero que no esten planeando nada mas)

y hoy 10/3/20 para rematarla bajaron mi reputacion a rojo. Tenia verde fuerte cuando pusieron el termometro, me bajaron a rojo cuando cambiaron la politica de envios en 48 hs x 5 envios demorados. Hoy 2 años despues con mas de [números] envios y muchisimas ventas exitosas, sin ningun tipo de complicacion con nadie en este tiempo, habia subido a amarillo.. Un trabajo durisimo, ellos nunca me apoyaron nisiquiera con la devoluciones de dinero a clientes que lo solicitaron! hoy me pusieron rojo otra vez... Sin explicacion.

solicito: mi color amarillo o verde de nuevo - mi dinero urgentemente - que me desliguen de la cuenta que no tiene nada que ver conmigo y que saquen de mi historial las infracciones falsas. Respuesta urgente, no me hagan perder mas tiempo.

y un domicilio legal donde atiendan personalmente para presentar todas las pruebas del trato recibido y mandar una carta documento.

• Cristian G

mercadolibre me robo $13.*** de mi cuenta , dicen que para pagar una deuda de mercadocredito de una cuenta que no es mia y que no conozco, porque supuestamente esta relacionada conmigo. MERCADOLIBRE ESTAFA, ROBA LA PLATA DEL TRABAJADOR, ARRUINA A LA GENTE ECONOMICAMENTE. MERCADOLIBRE ES LADRON!!!!!!!!!! DEVUELVANME MI DINERO LADRONES!!!!!!