Mercadolibre estafa a la gente

Sigo con problemas desde el 26 de diciembre. Los de mercadolibre le hecha la culpa a l tarjeta sin embargo en la tarjeta nunca recibieron la cancelación de la compra. En mercado libre no hay un solo teléfono para comunicarse(porque sera?, seguramente porque los deberian llenar de reclamos) la cuestion que con la compra cancelada sigo sin tener disponible el dinero y el ta larjeta está bloquerdado porque los de mercadopago no mandaron la cancelación. Recibí varios correos (única forma de reclamar) que demora tres dias que demora 10 dias y el último que tendré el dinero el 10 de enero. Cuidado son unos irresponsable y ladrones. Recuerden lo que paso con la que alquilo el deparytamento.nadie se hace responsable y no hay forma de quejarse con ellos

• Rubén H

Por favor señores de la página, ayúdenme a solucionar este problema. Me siento muy mal por esta situación y no tener un telefono para quejarme ante mercadolibre. Nadie me hace caso. En esta empresa ******dora me IGNORAN POR COMPLETO

• Rubén H

Sigo esperando a estos estafadores que liberen mi dinero más de *****$

• Sebastián F

Hola Ricardo , mandales una carta documento a mercado libre. Yo presto un servicio de **** u hace un mes resibo calumnias y mentiras así que hice la denuncia en la fiscalía.

• Andrea M

Mercadolibre tiene unas oficinas en Av Paseo Colón, yo fui una vez y me solucionaron el problema.

• Rubén H

tengo audiencia en defensa al consumidor

• Rubén H

Lo contaré por aquí. En realidad ahora me interesa saber de quien es la culpa porque ML se lava las manos y le hecha la culpa a Mastercard y Mastercad dice que ella nunca recibió el avisio de cancelación. Quiero derimir en la audiencia de quien es la culpa porque pienso demandarlos

• Andrea M

Perfecto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema. Cualquier duda, por favor responde nuestro correo o bien, desde nuestro Portal de Ayuda. Saludos!

tengo audiencia en defensa al consumidor el 20/2

• Rubén H

Muy buena con la página tuquejasuma pero pésima con Mercadolibre. Aún no tengo claro quien fue el culpable cosa que se verá en la audiencia en defensa al consumidor