Mercadolibre es una porqueria

Un tercero abrio reclamo acerca de mis publicaciones en varias explique que no tengo la documentacion curiosamente en la que amenace con demandar el tercero ya no siguio con el reclamo es una tonteria que mercadolibre suspenda las publicaciones por desicion de un tercero eso da pauta para que cualquiera quiera arruinar tus ventas ninguna de mis publicaciones infringe normas de propiedad intelectual y eso mercadolobre ni siquiera lo reviso

• Romina

No resuelven nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Romina.
      Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día de hoy. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Libre

• ALEJANDRO

Bien lo comentan ahora no solo es con los vendedores que por mas de 10 años les hemos estado soportando una cantidad impresionante de aberraciones como las que ya comentaron, no se como dejamos desde nosotros como las autoridades seguir a este tipo de empresas en lo particular no vuelvo a vender ni a comprar ningún articulo mas, espero esta cadena sirva para muchos otros que por necesidad teníamos que publicarnos en este sitio de Mercado Libre, espero pronto muchos se sumen y se abran otros sitios que comprendan las 2 partes y no solo todo sea de un solo lado.