Mercadolibre envios por correo argentino - amplificador abollado y golpeado

Compre un amplificador a un vendedor de la ciudad de rosario; yo estoy en buenos aires. El vendedor lo embalo correctamente, bien protegido con telgopor y papel de burbujas de aire, muy bien embalado. Me mando fotos y tambien video del equipo en funcionamiento correcto. Cuando lo retiro del correo argentino, me dicen que para que me entreguen el paquete primero tengo que firmar el recibido conforme. Le digo pero como lo voy a firmar conforme si no me lo entregan. El del correo me dijo que sino vuelve a origen. Entonces firme para que me lo entreguen. Era una caja grande de 13 kilos; me la entregaron un poco maltratada por fuera y eso me levanto sospechas, ya que es un equipo delicado. En efecto para mi perjuicio, cuando abro la caja en mi domicilio veo que el amplificador tiene un tremendo golpe en uno de sus laterales (del lado mas pesado, donde esta el transformador interno). Tanto fue el golpe que habrá recibido que se torció el chasis interno del equipo, además de dañarse por fuera la chapa del gabinete. El vendedor hizo el embalaje correcto, indico en la caja que era contenido fragil, como indica mercadolibre en la forma de despachar un paquete. Por parte del vendedor el mismo cumplio con todos los requisitos. Yo no quise iniciar un reclamo porque perjudico al vendedor por algo que el no tiene la culpa. Como se procede en estos casos? no encontre ninguna opcion en mercadolibre con la que pueda indicar que el inconveniente fue con el transporte asignado por mercadolibre. En este caso correo argentino.