Mercadolibre enriquecimiento ilícito

Me comunico desde este medio, ya que lamentablemente desde "ayuda" en el portal de mercadopago y mercadolibre, ignoraron todo tipo de consulta y pregunta que les realice. Paso una semana y aun no tengo respuesta.
me suspendieron mi cuenta dios sabra porque, porque yo no tengo idea y mercadolibre tampoco me justifico nada.
la cuestion es que yo tenia 13mil pesos argentinos y no me permiten retirarlo. Lo cual me parecio una locura y algo gravisimo. Es muy peligroso como mercadopago opera con tal libertad sobre mi dinero, y me impide retirar mi dinero.
espero que lo resuelvan en breve. Esto no es un tema menor.

• lair F

Estoy en la misma que vos, son unos hdp

• Roberto A

Colombianos utos ladrones,que se vayan a robar a su país

• Roberto A

Ojala que todos nos demos cuenta que son unos ladrones, y dejen de comprar con su sistema de ******, y la gente no es ****** ,ya estan perdiendo mas de el 50% de sus ventas y ahora como no venden estan ******ndo de otra manera, se creen que los argentinos somos ******s Saludos otro afectado por ****** de ellos.

Me ignoraron

• Giuliano R

Como venis con esto? yo estoy en una situacion igual a la tuya, les mande una carta docmento

• Franco B

Estoy hace un mes, y no me dieron solucion. No queda otra que mandarles carta documento. Una verguenza.

• Giuliano R

Te cuento por aca como viene todo, yo la mande el viernes, son unos hdp

Dale muchas gracias.