Mercadolibre en complicidad con usuarios vendedores

Bueno compre atraves de mercadolibre un juego el god of war ps4. La persona eva itati siviero maria parece que se dedica a estafar con la complicidad de mercadolibre a muchos usuarios.. El juego al transcurso de los 2 meses es cambiado de clave y ya no hay manera de jugarlo. mañana lunes 10 de junio iniciare el reclarmo en defensa del consumidor denunciando a mercadolibre por ser la.empresa que en este caso debería hacerse solidariamente responsable y no así omitiendo el art40 de la ley de defensa del consumidor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde realizada la compra para realizar un reclamo mediante nuestra plataforma.

Es así que, no podremos ayudarte como nos gustaría.

Sentimos las molestias. Saludos.

• Ariel S

Por ese motivo iniciare una denuncia a defensa del consumidor porque mercalibre actua con complicidad , en este caso con la persona que me estafo.
      Si se vende algo en este caso como un juego digital y los 4 meses va a dejar de funcionar ustedes no deberían avalar en su plataforma este Tipo de ventas.
      En este sentido son responsables solidariamente..
      El decir que han pasado 2 meses no soluciona y repara el daño.
      Articulo 40 de la ley de defensa de consumidor . Esta habla donde tiene que haber informacion veraz y fehaciente..

• Ariel S

Y no necesito que me ayuden . Necesito que muchos usuarios como yo no seamos ******dos y que mercalibre actúe con responsabilidad.
      Esta persona que me estafo no atiende llamados de teléfono y no contesta los mensajes atraves de la plataforma.
      Sabido esto no tengo otro dato para contactarme con dicha persona
      Pero en este punto estoy seguro que si ustedes tienen los datos reales de esta persona en mercado pago.. gracias y nos vemos en la mediacion

• Ariel S

Sigo sin solución a la ******. Y el vendedor volvió a publicar.. castigo para los honestos y premio a los ladrones

• Ariel S

Porque la respuesta que utilizan es siempre la misma y la plataforma es de ellos ... yo sigo esperando que devuelvan mi plata..